Paprika/Tomaten/Zwieb.-Relish

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Paprika/Tomaten/Zwieb.-Relish

Beitragvon koch » Do 9. Jun 2016, 18:40

Paprika/Tomaten/Zwieb.-Relish

Menge: 4 Portionen

500 g Paprikaschoten
250 g Tomaten od. Zucchini
250 g Zwiebeln
100 ml Weinessig
100 g Zucker
1 Pk. Pikant Fix

Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix
dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum
Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen lassen, ab und zu durchrühren.
Nach dem Kochen die Masse im Topf so lange pürieren, bis die Hälfte
musig ist.

Das Ganze gut verrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Masse
dann sofort in Gläser füllen.

Dieses Rezept kann auch mit:
400 g Apfelsinen,
300 g Fenchelknollen
und
300 g Zucchini
oder mit
750 g Paprikaschoten
und
250 g Zwiebeln
hergestellt werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast