Pfefferminz-Sirup (Flora)

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Pfefferminz-Sirup (Flora)

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 21:13

Pfefferminz-Sirup (Flora)

Menge: 1-2 Portionen

3 Handvoll Pfefferminzblätter
1 kg Zucker

Die Pfefferminzblätter in einen größeren Topf geben, mit gut einem Liter
Wasser aufgießen, 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen und absieben.
Dann 1 l Sud abmessen und mit 1 kg Zucker mischen, das Ganze nochmal
aufkochen lassen und heiß in schöne Flaschen füllen.

Tip: Mit Mineralwasser ist dies ein köstliches Sommergetränk.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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