Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 21:03

Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)

Menge: 4 Portionen

100 g Pflaumenmus
100 g Mango Chutney
1 Stueck Ingwerwurzel, frisch
1 ts Sojasauce
1 tb Ingwersaft
1 ts Hisinsauce
1 ts Essig
1/4 ts Chilipulver


Das Pflaumenmus mit dem Chutney verruehren.

Den Ingwer schaelen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung ruehren.

Passt sehr gut zu Gefluegel und Fleisch.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste