Pizza-Aufstrich ????

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza-Aufstrich ????

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 20:35

Pizza-Aufstrich ????

4 tb Olivenoel
4 Zwiebeln
10 Knoblauchzehen
1 lg Paprika
2 Chilischoten
2 Thymianzweige
1 Oreganozweig
5 Rosmarinblaetter
4 Basilikumblaetter
Meersalz
Pfeffer aus der Muehle


Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und kleinschneiden.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kraeuter fein schneiden.
Olivenoel in einem Topf erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duens-
ten, die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein ab-
schmecken. Das Ganze unter Ruehren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze
koecheln lassen, so das eine Paste entsteht. Die Masse in saubere,
kleine Einmachglaeser fuellen und 30 Minuten bei 90 Grad einkochen.
Kuehl gelagert, haelt der Pizza-Aufstrich 12 Monate.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste