Süss-saure Sauce

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Süss-saure Sauce

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 18:09

Süss-saure Sauce

Menge: 10 Esslöffel

3 tb Zucker
4 tb Tomatenketchup
5 1/2 tb Essig (5 %)
8 tb Huehnerbruehe
2 1/2 tb Speisestaerke
6 tb ; Wasser

Den Zucker, das Ketchup, den Essig und die Huehnerbruehe gut
vermischen und zum Kochen bringen. Nach etwa 2 Minuten die mit Wasser
angeruehrte Speisestaerke hineinruehren und nochmals aufkochen lassen.

Diese Sauce wird als Beilage zu Fruehlingsrollen und fritierten
Wan-Tans gereicht.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste