Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art

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Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 18:01

Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art

Menge: 4 Portionen

100 g Zwiebelringe; fein
1/4 l Weisswein, kraeftig
1/8 l Sojasauce, suess
1 Knoblauchzehe; zerquetscht
4 tb Oel
1 Spur Cayennepfeffer
1 Prise Tabasco


Alles zusammenmischen und ueber Nacht im Kuehlschrank einwirken
lassen. Die Fleischstuecke dann fuer ca. 2 Stunden marinieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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