Tannenschösslinggelee

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Tannenschösslinggelee

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 17:25

Tannenschösslinggelee

Menge: 1-2 Portionen

400 g frische Tannenschoesslinge
4 sl Zitrone
1 l ;Wasser
900 g Zucker
Gelierpulver
-- Menge nach Anweisungen

Die zartgruenen, jungen, noch weichen Tannenschoesslinge mit
Zitronenscheiben und Wasser aufkochen. Zugedeckt auf kleiner Flamme eine
Stunde ziehen lassen. Anschliessend den Saft durch ein Tuch seihen, mit
Zucker und Gelierpulver vermischen und aufkochen. Heiss in vorgewaermte
Glaeser fuellen und diese sofort verschliessen.

Verwendung: zu Wildgerichten, fuer Suessspeisen und Torten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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