Tantris-Rucola-Butter

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Tantris-Rucola-Butter

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 17:23

Tantris-Rucola-Butter

Menge: 1 Portion

250 g Ruccola; Rauke
2 l Fritierfett
150 g Butter
Salz
Cayenne


Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.

Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 GradC erhitzen und
Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt). Auf
Kuechenpapier abtropfen lassen, dabei das Oel auffangen.

Butter schaumig ruehren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Oel
untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Im Kuehlschrank fest werden lassen.

Passt zu: knusprig gebratenem Fisch und Fleisch, Kartoffelsuppe,
Saucen, Risotto, geroestetem Brot.
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