Thousand Island Dressen (Salat Dressing)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Thousand Island Dressen (Salat Dressing)

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 17:12

Thousand Island Dressen (Salat Dressing)

Menge: 1 Portion

1 Tas. Mayonnaise
1/4 Tas. Chili Sauce o. Ketchup
2 tb Gefuellte Oliven;
--fein gehackt
1 ts Gruene Paprikaschote;
--fein gehackt
1 tb Zwiebel; fein gehackt o.
--Schnittlauch
1 Hartgekochtes Ei;
--fein gehackt
2 ts Petersilie; fein gehackt


Die Zutaten ergeben ca. 1 1/2 Tassen Salat-Dressing.

Alle Zutaten so fein wie moeglich zerkleinern und vermengen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste