Tofu-Tomaten-Aufstrich

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tofu-Tomaten-Aufstrich

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 21:54

Tofu-Tomaten-Aufstrich

Menge: 1 Portion

250 g Tofu
2 tb Disteloel
-- alternativ: Olivenoel
3 tb Tomatenmark
1 sm Zwiebel; fein gewuerfelt
1 Bd. Schnittlauch; in Ringe
1 ts Delikatesspaprika
;Salz
;Pfeffer
Oregano


Den Tofu zusammen mit dem Oel, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark
cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz,
Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einem kuehlen
Ort stellen.

Gut verschlossen haelt sich der Aufstrich im Kuehlschrank 5 Tage.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste