Tomaten-Basilikum-Sauce

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Tomaten-Basilikum-Sauce

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 21:43

Tomaten-Basilikum-Sauce

Menge: 6-8 Portionen

1 unbehandelte Zitrone; davon
1 tb ; Zitronenschale, und
1 tb : Zitronensaft
300 g Crème fraîche
5 tb Tomatenketchup
; Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
1 pn Zucker
1 bn Basilikum
150 g Tomaten

Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Crème
fraîche mit Ketchup, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz Pfeffer und
Zucker verrühren.

Das Basilikum hacken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben,
abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das BAsilikum
und die Tomatenwürfel unter die Crème-fraîche-Mischung geben.
Eventuell nachwürzen.


Zubereitungszeit: 15 Mminuten

Pro portion: 11 g F, 1 g E, 5 g KH = 129 kcal ( 538 kJ)
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