Tomatenketchup

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Tomatenketchup

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 21:37

Tomatenketchup

Menge: 1 Rezept

2,5 kg Tomaten
500 g Zwiebeln
75 g rote Pepperoni (ca. 5 Stück)
1/4 l Essig
3 ts Salz
1 tb kleingehackter Knoblauch
10 g ger. Meerrettich
1 tb Thymian
2 tb Oregano
2 tb Basilikum
50 g Zucker (oder je nach
Geschmack etwas mehr)

Tomaten, Zwiebeln und Pepperoni in den Mixer geben und kleinhacken.
Essig, Salz und kleingehackte Knoblauchzehen zu der Masse in einen Topf
geben und auf die gewünschte Dicke einkochen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und noch etwas kochen lassen. Den
Ketschup randvoll in heiß ausgespülte Schraubverschlußflaschen füllen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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