Zwiebelmarmelade

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Zwiebelmarmelade

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 16:31

Zwiebelmarmelade

Menge: 4 Portionen

120 g Butter
700 g Zwiebeln
8 g Salz
5 g Pfeffer
160 g Zucker
200 ml Weinessig
200 ml Rotwein
30 ml Grenadine (Sirup)

Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in
einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 Stunde koecheln lassen bis die
Zwiebeln weich sind. Essig, Wein und Grenadine beigeben und nochmals 1
Stunde koecheln lassen. Passt zu jeder Art von Terrine.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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