Backteig auf Deutsche Art

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Backteig auf Deutsche Art

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 15:37

Backteig auf Deutsche Art

Menge: 1 Portion

280 g weißes Mehl (Typ 405)
3 Eigelb
1 ts Trockenhefe
3 tb Butter
12 tb Milch; event. 1/4 mehr
1 tb ; Zucker
1 pn ; Salz


Gesiebtes Mehl mit Trockenhefe mischen. In geschmolzene Butter
lauwarme Milch geben, Eigelb, Zucker und Salz dazumischen und mit dem
Mehl gut vermengen, so dass eine fluessige Masse entsteht. Diese zum
Gehen an einen warmen Ort stellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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