Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

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Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 15:14

Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

Menge: 1 Rezept

1 Basilikum, frisch
1 Minze, frisch
1/2 Walnuesse
2 Orangensaftkonzentrat
2 Knoblauchzehen
1/4 Olivenoel

Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei
laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenoel langsam zugeben. Wenn das Pesto zu
trocken ist, mehr Oel loeffelweise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Frischhaltefolie die Oberflaeche
abdecken. Haelt sich im Kuehlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1 Woche.
Vor dem Gebrauch Raumtemperatur annehmen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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