Brotaufstrich aus Trockenfruechten, Kernen und Carob

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Brotaufstrich aus Trockenfruechten, Kernen und Carob

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 13:25

Brotaufstrich aus Trockenfruechten, Kernen und Carob

Menge: 1 Portionen

Datteln; entkernt
Mandeln; fein gemahlen
Sonnenblumenkerne; fein
- gemahlen
Rosinen
; Wasser
Carob; oder ungezuckerter
- Kakao
Sonnenblumenoel;
- kaltgepresst


Die Zutaten bis auf das Oel im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung
zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenoel zufuegen, damit die Paste
streichbar wird.

Den Brotaufstrich im Kuehlschrank aufbewahren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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