Bunte Tupfer für Brote und Salate

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Bunte Tupfer für Brote und Salate

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 13:09

Bunte Tupfer für Brote und Salate

Menge: 8 Rezepte

Roquefort-Dip


100 g Roquefort
1 Creme fraîche
3 Portwein
1 Eigelb
3 Walnüsse; gehackt

Frischkäse m. Mandeln


150 g Schlagsahne
150 g Frischkäse
Salz + Pfeffer
Zitronensaft
Grob gehackte Mandeln

Tomatenjoghurt


1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Öl
150 g Tomatenmark
Salz + Pfeffer
Basilikum
2 Joghurt

Champignonbutter


250 g Butter; zimmerwarm
1/4 Zwiebel
2 Öl
1 Handvoll Steinchampignons
1/2 Zitrone
Schwarzer Pfeffer
Kräutersalz

Tomatenbutter


1 Tomate
1/2 Zwiebel
Wenig Knoblauch
Etwas Tomatenmark
Frische Liebstöckelblätter
Kräutersalz + Pfeffer
Butter

Kerbelbutter


1 handvoll frische
-Kerbelblätter
Zitronensaft
Kräutersalz
Weißer Pfeffer
Butter

Liptauer


150 g Butter
250 g Quark
1 Zwiebel
1 Kapern
1 Kümmel; im Mörser zerstoß.
1 Senf
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Etwas edelsüsser Paprika

Schwarze Johannisbeerbutter


1 Handvoll schwarze
-Johannisbeeren
Honig
Ingwer; frisch gerieben
Butter

Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten
untermischen.
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