Der Münchner Weisswurstsenf

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Der Münchner Weisswurstsenf

Beitragvon koch » Fr 17. Jun 2016, 18:43

Der Münchner Weisswurstsenf

Menge: 1 Rezept

1/2 l Weinessig
70 g Gruenes Senfmehl
140 g Gelbes Senfmehl
140 g Farinzucker
2 Nelken

Gelbes und gruenes Senfmehl werden mit dem Farinzucker gut durchgemischt.
Den Weinessig laesst man mit den Nelken 10 Minuten lang kochen und
schuettet ihn ueber die Senfmehl-Farinzuckermischung. Das Ganze wird mit
gluehenden Eisenstaebchen vier-bis fuenfmal umgeruehrt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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