Erdbeerkonfitüre mit Mango

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Erdbeerkonfitüre mit Mango

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 18:08

Erdbeerkonfitüre mit Mango

Menge: 2 Glaeser

500 g Erdbeeren
2 Mangos; reif
1 Zitrone
500 g Gelierzucker; 2:1
1 Ingwerstueck; frisch

Erdbeeren evtl halbieren. Mangos schaelen, Fleisch in Spalten vom Kern loesen,
feinwuerfeln. Zitrone auspressen, alles mit Gelierzucker mischen, 30 Minuten
stehen lassen, bis sich etwas Saft bildet.

Fruchtmasse etwas kleinmixen. Ingwer schaelen, feinreiben, zugeben. Alles in
einen Topf fuellen, 1 Minute sprudelnd kochen.

Konfituere heiss sofort in Glaeser (Twist-Off-Deckel) fuellen, gut
verschliessen.

Geoeffnet im Kuehlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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