Füllung für Fladenbrote

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Füllung für Fladenbrote

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 23:12

Füllung für Fladenbrote

Menge: 4 Fladenbrote

375 g Gyros-Geschnetzeltes
mit Zwiebeln
2 tb Oel
1 Eisbergsalat
1 Salatgurke
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 bn Schnittlauch
300 g Vollmilch-Joghurt
1 tb -2 Zitronensaft
;Salz
;Pfeffer
Zitronenspalten
Schwarze Oliven z. Garnieren


Geschnetzeltes in Oel 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothaelfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen fuellen. In uebriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.

Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiss/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste