HONIG-ESTRAGON-DRESSING

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HONIG-ESTRAGON-DRESSING

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 22:36

HONIG-ESTRAGON-DRESSING

Menge: 4 Portionen

2 tb Dijon-Senf
1 tb Akazienhonig
2 ts Estragonessig
1 ts Frischer Estragon
4 tb Schlagsahne

Senf, Honig und Weissweinessig in einer kleinen Schuessel zu einer
saemigen Sauce verruehren. Anschliessend den Honig und die Sahne
unterziehen.


Feinaromatischer Akazienhonig verleiht diesem Dressing eine spezielle
Suesse
und Weichheit. Man erzielt das beste Ergebnis, wenn man das Dressing
ungefaehr eine Stunde vor dem Essen zubereitet und es anschliessend im
Kuehlschrank ziehen laesst. Auf diese Weise kann der Estragon
seinAroma am besten entfalten.

Passt gut zu geraeucherten Forellenfilets oder Graved Lachs.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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