Hirseaufstrich oriental

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hirseaufstrich oriental

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 18:05

Hirseaufstrich oriental

Menge: 1 Rezept

100 g Hirse, geschrotet
200 g Gemuesebruehe
1 Stange Lauch nur helle
-Teile
1 Butter; (1)
1/2 Sauerlicher Apfel
100 g Butter; (2)
1 ts Curry
Salz
Pfeffer
Tabasco

Hirse in kochende Gemuesebruehe ruehren, etwa fuenf Minuten koecheln
lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel
grob raspeln, beides in Butter (1) duensten. Butter schaumig ruehren,
alle Zutaten vermischen, gut wuerzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste