Karibische Kräutermischung

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Karibische Kräutermischung

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 21:29

Karibische Kräutermischung

Menge: 1 Rezept

20 g Thymian
20 g Rosmarin
20 g Lavendel
20 g Orangenschale
20 g Bohnenkraut
20 g Macis
20 g Basilikum
10 g Nelken
10 g Lorbeer
1 ts Muskatnuss, gemahlen
2 tb Zimt, gemahlen

Alle Zutaten, die gut getrocknet sein sollten, im Moerser zerstossen
und mit Muskat und Zimt mischen. In einem dunklen, fest
verschliessbaren Gefaess aufbewahren. Mit diesem Kraeutercurry
wuerzen die Kariben Suppen, Sossen, Braten und Auflaeufe.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste