Kiwi-Marmelade-2:1

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kiwi-Marmelade-2:1

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 20:40

Kiwi-Marmelade-2:1

Menge: 4 Portionen

1300 g Kiwi; vorbereitet gewogen
500 g Extra-Gelierzucker (2:1)
1 Pk. Orangenback
30 ml Zitronensaft
30 ml Cointreau


Kiwi schaelen, vierteln und in duenne Scheiben schneiden.
Fruechte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Orangenschale mischen und
5-6 Stunden ziehen lassen.

Fruchtmasse unter Ruehren zum Kochen bringen und sprudelnd kochen
lassen (Dauer siehe Angabe auf der Zuckerpackung).
Topf vom Herd nehmen, Cointreau einruehren und Marmelade sofort in die
Glaeser fuellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste