Knoblauch-Pickles

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Knoblauch-Pickles

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 18:01

Knoblauch-Pickles

Menge: 1 Portion

250 g Knoblauch; geschaelt
1 tb Salz
3 tb Fenchelsamen
1 tb Schwarze Pfefferkoerner
1 tb Garam Masala
1 tb Schwarzkuemmelsamen
1 ts Chilipulver
1/4 ts Asafoetida; gemahlen
900 ml Sonnenblumenoel; vielleicht
-- bis um 1/3 mehr

Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewuerzen in ein Konservenglas
legen. Mit Oel bedecken und gut verschliessen.

Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn
es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen taeglich ein paarmal
umruehren.

Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.

Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3
bis 4 Monaten koennen die Pickles zerdrueckt zu Gemuese- und
Fleischgerichten verwendet werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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