Lauch-Tomaten-Sauce

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Lauch-Tomaten-Sauce

Beitragvon koch » Fr 10. Jun 2016, 23:01

Lauch-Tomaten-Sauce

Menge: 1 Rezept

2 tb Butter
500 g Lauch
500 g Tomaten
1/4 ts Cayennepfeffer
1 ts ;Salz
1 tb Worcestersauce
1 bn Frisches Basilikum

--ODER
1 ts Getrocknetes Basilikum
1/2 Rote Paprikaschote
1/8 l Sahne

Lauch putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomate enthaeuten(kurz in
kochendes Wasser tauchen).

Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz
schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdruecken.
Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einruehren und alles 10 Min.
maessig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einruehren, erwaermen,
sofort servieren.
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