Mangomus

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mangomus

Beitragvon koch » Fr 10. Jun 2016, 21:45

Mangomus

Menge: 1 Portion

100 g Getrocknete Mangoscheiben
--(1 Tuete)
Variationen nach Geschmack:
Kuerbiskerne
--ODER
Sonnenblumenkerne
--ODER
Chufas-Nuessli

Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen
lassen, dann puerieren.

Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kuerbiskernen,
Sonnenlbumenkernen oder auch Chufas-Nuessli.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste