Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")

Beitragvon koch » Fr 10. Jun 2016, 21:39

Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")

Menge: 1 Portion

1/2 Tas. Soja-Sauce
1/2 Tas. Olivenoel
1/4 Tas. Suesser Vermouth
3 tb Frischer Zitronensaft
1 1/2 tb Wocester Sauce
4 Knoblauchzehen; zerdrueckt
2 tb Senfpulver
2 tb Grober schw. Pfeffer; a.d.M.


Zutaten sind fuer 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:

Alle Zutaten vermengen, das Steak fuer einige Stunden, evtl. sogar ueber
Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der
Pfanne gebraten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste