Nüsse = Gesunde Tausendsassas (Basisinfo)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Nüsse = Gesunde Tausendsassas (Basisinfo)

Beitragvon koch » Do 9. Jun 2016, 19:41

Nüsse = Gesunde Tausendsassas (Basisinfo)

Menge: 1 Info

Nuesse sind fast schon unentbehrlich fuer Menschen, die sich mit
Vollwertkost ernaehren. Sie besitzen z.B. die lebenswichtige
Linolsaeure, die fuer die Bildung der hormonaehnlichen Prostaglandine
mitverantwortlich ist.

Nuesse haben einen hohen Gehalt an essentiellen Eiweissbausteinen. 50
Gramm Cashew decken einen Grossteil der taeglich benoetigten
essentiellen Aminosaeuren. Ausserdem enthalten sie auch Vitamine und
Mineralstoffe.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste