Pariser Pfeffersauce

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Pariser Pfeffersauce

Beitragvon koch » Do 9. Jun 2016, 18:37

Pariser Pfeffersauce

Menge: 4 Portionen

1/2 l Fleischbruehe
1 sm Zwiebel
6 tb Pfefferkoerner, getrocknete
(rote, weisse, gruene,
schwarze)gemischt
2 tb Butter
1 Knoblauchzehe
1 kraeftiger Schuss Cognac
1/10 l Weisswein
1/10 l Sahne

Butter nussbraun zerlassen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der
Butter glasig duensten. Pfefferkoerner in einem Moerser grob zerstossen.
Pfeffergemisch kurz mitbraten. Mit Cognac un Wein abloeschen, Fleischbruehe
dazugeben. Den Knoblauch fein reiben und zugeben. Alles auf 2/3 reduzieren.
Zum Schluß die Sahne zugeben und kurz aufkochen.
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