Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche

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Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 21:14

Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche

Menge: 4 Portionen

200 ml Creme fraiche
2 tb Milch
1 ts Zitronensaft
; Zucker
; Salz
; weisser Pfeffer
1 Bd. Pfefferminze


Die Creme fraiche in eine Schuessel geben und mit der Milch und dem
Zitronensaft verruehren.

Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Pfefferminze waschen, die Blaettchen abzupfen und kleinschneiden
und zum Schluss unter die Sauce ruehren.

Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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