Rhabarbergelee

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rhabarbergelee

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 18:59

Rhabarbergelee

Menge: 4 Portionen

1 l Rhabarbersaft
-- siehe Rezept
1 kg Gelierzucker
1 Prise Zimt


Den Rhabarbersaft mit Gelierzucker und Zimt aufkochen, 10 Minuten
koecheln lassen und entschaeumen.

In vorgewaermte Glaeser abfuellen und sofort verschliessen.

Tip: Mit gehackten Zitronenmelisseblaettern angereichert, schmeckt
Rhabarbergelee noch besser!
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste