Rotwein-Marinade für Grillfleisch

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Rotwein-Marinade für Grillfleisch

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 18:20

Rotwein-Marinade für Grillfleisch

Menge: 2 Portionen

500 g Fleisch

Marinade Fuer Grillfleisch


2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1/4 l herber Rotwein
4 tb Oel
getrocknete Rosmarin


Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein wuerfeln. Wein, Oel und
Rosmarin vermischen und Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Marinade etwas
ziehen lassen, dann das Fleisch darin ueber Nacht marinieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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