Rucolasauce (zu Teigwaren)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rucolasauce (zu Teigwaren)

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 18:11

Rucolasauce (zu Teigwaren)

Menge: 4 Portionen

3 lg Fleischtomaten; geschaelt
-- klein gewuerfelt
250 g Rucola; Rauke
-- sehr grob gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; dito
100 g Rohschinken; in Streifen
4 tb Olivenoel
;Salz
;Pfeffer
100 g Parmesan; gerieben


Olivenoel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin duensten. Schinken
und Tomaten beifuegen, wuerzen und 5 Minuten koecheln lassen.

Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz koecheln lassen.

Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Kaese
separat dazu servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast