Salatsauce Variation

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Salatsauce Variation

Beitragvon koch » Di 7. Jun 2016, 18:36

Salatsauce Variation

Menge: 4 Portionen

20 Kapern; gehackt
10 Sardellenfilets, gehackt
1/2 bn Grobe Petersilie
5 tb Olivenoel
2 tb Weissweinessig


Jede Salatvariation braucht eine andere Sauce. Unsere Einheitstunke
aus Speiseoel und Essig passt nicht mehr in die Hausmannskueche.

Zudem ist das Essig- und Oelangebot so vielseitig, dass es schade waere,
nur eine Sauce zu benutzen.

Mit den drei Vorschlaegen deckt man die
"Einsatzmoeglichkeiten" voll ab. Wir stellen heute die erste Variation
vor. Das Spiel mit den Marinaden kann beginnen!

Sardellenfilets auf Kuechenpapier abtropfen, dann mit den Kapern
klitzeklein hacken. Petersilie beigeben und mit Oel und Essig
verruehren.

Tip: Billigoel und Einheitsessig fuer DM 1,99 und weniger koennen nicht
schmecken. Also kein Olivenoel unter 10 Mark pro 0,5 Liter kaufen! Und
guter Weissweinessig kostet nun mal 5 bis 6 Mark die Flasche ...
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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