Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

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Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

Beitragvon koch » Di 7. Jun 2016, 18:35

Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

Menge: 1 Portion

1. Variante mit suesser Sahne
1/2 Tasse Kanne-Brottrunk
1/2 Tasse Süsse Sahne
1 Zwiebel;feingehackt
--ODER
Schnittlauchröllchen
1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
Frische gehackte Kräuter,
--auch Wildkräuter
1 Prise ;Vollmeersalz
1 Prise Acerolapulver

2. Variante mit Olivenöl
1/2 Tasse Kanne-Brottrunk
1 Esslöffel Erst- und kaltgeprestem Olivenöl
1 Zwiebel; feingehackt
--ODER
Schnittlauchröllchen
1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
1 Teelöffel Acerolapulver
1 PriseVollmeersalz
Frisch gehackte Kräuter
--nach Wahl

ZUM GARNIEREN EIGNEN SICH
Gerösteter,gekeimter Buch-
--weizen
Chufas-Nuessli
Alle keimlinge
Geroestete Mandelblaetter
--ODER
Blueten zum Beispiel Rosen,
Kapuzinerkresse, Gaensebluemchen
oder Löwenzahn

--ODER
Blätter von anderen Kräutern oder Oliven

1. und 2. Variante:

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren
und über die Salate geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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