Satee-Sauce

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Satee-Sauce

Beitragvon koch » Di 7. Jun 2016, 18:10

Satee-Sauce

Menge: 1 Portion

1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Rote Chilischote
3 tb Erdnussoel
3 tb Helle Soja-Sauce
1 ts Brauner Zucker
;Salz
1/2 Zitrone; Saft davon
1/2 tb Shrimps-Paste
1 ts Garam Masala
4 tb Kokosmilch
250 g Erdnussbutter

Schalotte, Knoblauch schaelen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne)
waschen, alles in kleine Stuecke hacken.

Oel in einer Pfanne erhitzen. Das Gehackte darin anbraten.
Soja-Sauce, Zucker, Salz, Zitronensaft, Shrimps-Paste und den Garam
Masala dazugeben und eine Minute verruehren. Erdnussbutter und
Kokosmilch dazu. Unter Ruehren koecheln lassen, bis die Sauce dick
wird.
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