Tomaten-Sugo

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tomaten-Sugo

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 21:39

Tomaten-Sugo

Menge: 1 Rezept

2 Zwiebeln
2 tb Olivenoel
4 tb Tomatenmark
1 sm Dose geschaelte Tomaten
2 ts Oregano
2 ts Thymian
2 ts Basilikum
; Salz, Pfeffer f.a.d.M.
1 Lorbeerblatt

Die Zwiebeln fein hacken und im Oel weichduensten. Den Knoblauch
schaelen und durch die Presse dazudruecken. Tomatenmark und Tomaten
samt Saft zufuegen. Oregano, Thymian und Basilikum unterruehren,
salzen, pfeffern und das Lorbeerblatt zufuegen. Aufkochen, dann bei
milder Hitze im offenen Topf 30 Minuten unter gelegentlichem Ruehren
koecheln. Lorbeerblatt rausfischen, Sugo abschmecken.

Fuer ein Backblech oder zwei Pizzen von 26 cm Groesse oder fuer etwa
20 Mini-Pizzen als "Unterlage" fuer den Belag.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste