Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert)

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 19:32

Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert)

Menge: 1 Portion

1 Vollreife Avocado
--ODER
Zucchini
100 g Weizensprossen
75 g Joghurt
;Wenig Meersalz
2 tb Saure Sahne

Die avocado halbieren und den kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem
Teeloeffel aus den Schalen loesen und mit einer Gabel fein zerdruecken oder
im Mixer puerieren. Das Avocadopueree sofort mit dem Joghurt vermischen,
damit es sich nicht braun faerbt. Die Weizensprossen in einem Sieb abspuelen
und in heissem Wasser kurz ueberbruehen. Dann die Sprossen unter das
Avocadopueree mischen, mit saurer Sahne verfeinern und mit Meersalz
abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast