Yankee-Sauce

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Yankee-Sauce

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 17:47

Yankee-Sauce

Menge: 1 Portion

2 Eier, hartgekocht
1 tb Senf
Salz
1/8 l Öl
Zitronensaft
1 tb Cornichons, gehackt (25g)
1 Zwiebel, groß
evtl. Zucker

Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und
mit Salz und Senf glattrühren.
Nach und nach das Öl mit zwischendurch etwas Zitronensaft unterrühren.
Dann Cornichons und eine feingeschnittene Zwiebel dazugeben und die Sauce
mit Salz, evtl. Zucker und Zitronensaft, abschmecken.
Zuletzt das gehackte Eiweiß daruntermengen.
Paßt gut zu gebratenem Fischfilet, Fischstäbchen, kaltem Fleisch oder
pochierten Eiern.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste