Lachs-Meerrettich-Butter (Aufstrich)

Brotaufstriche von Fehmarn

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Lachs-Meerrettich-Butter (Aufstrich)

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 22:04

Lachs-Meerrettich-Butter (Aufstrich)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Räucherlachs (Küchenfertig)
500 Gramm weiche Butter
1 1/2 Zitronen (unbehandelt und ungewachst)
2 Esslöffel Meerrettich (aus dem Glas)
1 Messerspitze Cayennepfeffer

Schneiden Sie den abgespülten Lachs in sehr feine Würfel und verrühren Sie diese mit
der weichen Butter, bis sich alles gut vermischt hat. Dann schmecken Sie die Butter
mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich und dem Cayennepfeffer ab.

Unser Tipp:
Die Lachsbutter sollten Sie leicht gekühlt servieren, sie sollte aber möglichst
streichfähig sein. Diese Lachsbutter passt übrigens gut zu Weißbrot.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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