Gemüsesuppe

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Gemüsesuppe

Beitragvon Tierschutzpartei » Mi 2. Dez 2015, 23:31

Gemüsesuppe

Menge: 4 Personen

4 Stangen Staudensellerie
200 g Möhren
1/2 Wirsingkohl (500 g)
1 Paprikaschote, gelbe
1 Zwiebel
2 Eßlöffel Olivenöl
1 l Gemüsebrühe (Instanz)
1 ct Tomatenstückchen mit
-Kräutern (370 g)
1 cn Bohnen, weiße (265 g
-Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
3 Eßlöffel Pesto
(italienische
-Basilikumpaste aus dem
-Glas).

1. Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhren in Scheiben,
restliches Gemüse in Streifen schneiden.

2. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Sellerie, Möhren und
Wirsing zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Brühe angießen. Zugedeckt
ca. 30 Minuten garen.

3. Tomatenstückchen und abgetropfte Bohnen zur Suppe geben. 10
Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit Pesto anrichten.

Dazu schmeckt knuspriges Baguettebrot.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste