Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)

Beitragvon Tierschutzpartei » Mi 2. Dez 2015, 20:35

Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)

Menge: 1

250 g Doerrfleisch
3 tb Mehl
4 Lorbeerblaetter
1 Spur Salz
1 Ganze Blutwurst; hart
6 mittl. Kartoffeln; roh
1 l ;kaltes Wasser
Fett


Fett warm werden lassen, Doerrfleisch klein schneiden und von beiden
Seiten anbraten. Mehl zugeben und ruehren, bis die Masse hellbraun
ist. Dann mit Wasser auffuellen. Lorbeerblaetter sowie
Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen.

Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz
aufkochen und mit Salz abschmecken.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste