Käse-Gemueseauflauf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Käse-Gemueseauflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Mi 2. Dez 2015, 12:52

Käse-Gemueseauflauf

Menge: 2 Portionen

2 große Kartoffeln (festkochend)
2 Esslöffel Sahne (süß)
1 Möhre
1 Zucchini
1 kleine Kohlrabi
80 Gramm Blumenkohl
80 Gramm Broccoli
1/2 Teelöffel Sesam
1/2 Teelöffel Leinsamen
1/2 Teelöffel Kürbiskerne
80 Gramm Emmentaler; gerieben
2 Eier (Größe M)
1 Tasse Vollmilch
1 Esslöffel Gehackte Kräuter
Tafelsalz
Weißer Pfeffer

Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden
und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemüse
obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.
Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,
Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Tafelsalz und Pfeffer
würzen, und diese Masse über das Gemüse geben. Bei einer
Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten
gebacken.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste