Navajo-Maisgratin

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Navajo-Maisgratin

Beitragvon Tierschutzpartei » Di 1. Dez 2015, 15:28

Navajo-Maisgratin

Menge: 1

2 Chilischoten
150 g Cheddar-Kaese
-- Ersatz: Gouda oder Edamer
2 dl Milch
6 dl ;Wasser, evtl. anpassen
1/2 ts ;Salz
1 ts ;Zucker
200 g Maisgriess
2 Eier
1/2 ts Backpulver
50 g Butter
300 g Maiskoerner; Dose
1 tb Oel


Die Chilischoten in den 220 GradC heissen Backofen geben und warten, bis
die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schaelen,
entkernen und kleinhacken. Den Kaese in Flocken schneiden.

Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, den Mais unter
Ruehren im Faden einlaufen lassen und gar koecheln.

Die Eier verquirlen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten,
Butter, abgetropften Maiskoernern und Kaese unter den Maisbrei
mischen.

Gratinform mit Oel einpinseln, Maismasse einfuellen und im auf 200 GradC
vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste