Nudel-Kaese-Auflauf mit Erbsen

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Nudel-Kaese-Auflauf mit Erbsen

Beitragvon Tierschutzpartei » Di 1. Dez 2015, 15:26

Nudel-Kaese-Auflauf mit Erbsen

Menge: 4

400 g Nudeln
Salz
1 tb Oel
300 g Tiefgefrorene Erbsen
100 g Raclettekaese
100 g Greyerzer-Kaese
100 g Butter-Kaese
3 Eier
1 Becher Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Muskat
1 bn Basilikum


1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen.
Abgiessen.

2. Erbsen auftauen lassen. Kaese grob raspeln

3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudruecken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterruehren.

4. Nudeln, Erbsen und Kaese mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Min. backen.

Nach Wunsch mit Basilikum anrichten

Kalorien pro Person : ca. 1010
Zubereitungszeit : ca. 1 Std.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste