Nudelauflauf Reiche Art

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Nudelauflauf Reiche Art

Beitragvon Tierschutzpartei » Di 1. Dez 2015, 15:22

Nudelauflauf Reiche Art

Menge: 4

100 g Spaghetti
100 g Gruene Bandnudeln
150 g Gefuellte Teigtaschen
Salz
150 g Gekochten Schinken
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
80 g Butter
150 g Champignons
300 g Tk-Erbsen und Moehren
150 ml Heisse Fleischbruehe
Pfeffer:Frisch gemahlen
Paprika Edelsuess
1 Bd. Gemischte Kraeuter
2 Grosse Fleischtomaten
80 g Geriebener Emmentaler
40 g Geriebener Parmesan
4 Eier
250 ml Sahne
Geriebene Muskatnuss


Alle Nudeln in gesalzenen Wasser jeweils nur knapp "all dente" kochen,
kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken und geschaelte Zwiebeln
fein wuerfeln, Knoblauch schaelen und zerdruecken oder ebenfalls wuerfeln.
Etwa die Haelfte der Butter erhitzen und Schinken samt Zwiebelwuerfel
darin bei sanfter Hitze glasig braten. Den Knoblauch zusammen mit den
geputzten und blaettrig geschnittenen Pilzen zufuegen und
das unaufgetaute Gemuese daruntermischen. Mit der heissen Fleischbruehe
begiessen, und alles kurz aufkochen lassen. Dabei mit Salz, Pfeffer, und
Paprika wuerzen. Die Kraeuter abspuelen, trockenschwenken und fein
hacken. Unter die Gemuesemischung heben und alles vom Herd nehmen. Die
Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, entkernen und grob
wuerfeln. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten und abwechselnd
Nudeln, Gemuesemischung, Tomaten und etwas von beiden Kaesesorten
hineinschichten. Die Eier mit der Sahne sehr schaumig schlagen und mit
Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Ueber den Auflauf giessen und diesen mit
der restlichen, in Floeckchen geteilten, Butter bestreuen. Im 180-200 Grad
heissen Ofen 30-35 Minuten backen.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste