Okra - Gratin

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Okra - Gratin

Beitragvon Tierschutzpartei » Di 1. Dez 2015, 13:47

Okra - Gratin

300 g Okraschoten
2 Stangen Porree
4 tb Olivenoel
250 g Kirschtomaten
1 tb Butter
Salz
Pfeffer
150 g Schafskaese
3 Eier
1/8 l Milch
2 tb Sesam-Samen


Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenoel in einer
Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 min. duensten, aus der Pfanne rausnehmen, nun den Porree im
zurueckgebliebenen Oel weichduensten

Kirschtomaten entstielen, waschen, eine feuerfeste, flache Form mit
Butter ausfetten, Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form fuellen
mit Salz u. Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Schafskaese darueber
broeckeln.

Eier mit Salz, Pfeffer u. Milch verschlagen, darueber giessen mit
Sesam-Samen bestreuen, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ofen 180 Grad - Garzeit 30 min.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste