Pikanter Brotauflauf

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Pikanter Brotauflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Di 1. Dez 2015, 13:32

Pikanter Brotauflauf

2 Knoblauchzehen
50 g weiche Butter
1 St. Lauch (Porree)
200 g Champignons
1 bn Petersilie
2 tb Oel
Salz
400 g gem. Hackfleisch
8 Scheiben Toastbrot
1 bn Sahne
3 Eier
50 g geriebener Emmentaler
Butter zum Einfetten


Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen u.
in feine Streifen schneiden, Champignons und Petersilie hacken. Lauch in
Oel anduensten, Hackfleisch, Petersilie u. Champignons zufuegen, salzen,
pfeffern wuerzen u. 15min. braten. Toastbrot roesten, mit Knoblauchbutter
bestreichen, 4 Scheiben in eine gebutterte Form legen. 4 El. Sahne unter das
Hackfleisch mengen. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Uebrige Sahne mit
Eigelb u. Kaese verquirlen, Eischnee unterziehen. 1/3 der Kaesecreme und
Fleisch auf die Brote streichen, restliche Brote u. Creme daruebergeben.
Bei 175 Grad ca. 45 min. backen.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste