Piratennudeln

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Piratennudeln

Beitragvon Tierschutzpartei » Di 1. Dez 2015, 13:28

Piratennudeln

Menge: 4

400 g Rinderhack
6 tb Olivenoel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe; oder mehr :)
1 Paprika; rot
50 ml Fleischbruehe
1 ts Paprikapulver; edelsuess
1/2 ts Kuemmel
2 tb Zitronensaft
1/2 ts Pfeffer; schwarz
; 6 El Wasser
2 pn Salz
1 bn Schnittlauch

Nudeln:


400 g Nudeln
; 4 l Wasser
4 ts Salz

Zubereitungszeit:


- ca. 40 Minuten


Bandnudeln kochen und beiseite stellen.

Hackfleisch in 2 El Oel kruemelig braten, restliches Oel hinzufuegen, dazu
die in Wuerfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe; 5
Minuten anbraten. Die in Streifen geschnittene Paprika hinzufuegen, umrueh-
ren, zugedeckt 3 Minuten koecheln.

Bruehe, Wasser, Gewuerze und Zitronensaft hinzufuegen, noch einmal aufko-
chen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen Nudeln zum
Fleisch geben, alles gut umruehren und noch 2 Minuten ohne Hitze ziehen
lassen.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste